Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olgagatchina
Описание: Это вареная колбаска идеально подходит для бутербродов на завтрак. Использовать можно не только цесарку, курица подойдет идеально. А так же экспериментировать со вкусом и наполнителями.Приготовьте фарш из одной цесарки (курицы 1,5 кг) |
Замесите фарш, если получается жидко добавьте сухарей, если густой - разбавьте оставшимися сливками |
Я набиваю в одноразовые пищевые пакетики вот так как на фото. Уплотняю и закручиваю. |
Далее заматываю в 3-4 слоя пищевой пленки, чтобы сок от колбасок не вытек |
Положите колбаски в кастрюлю, чтобы они там свободно плавали. И варите 40 минут. Потом выньте и охладите ночь в холодильнике. Снимите пленку и нарежьте. |