Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог "Деревенский"

Автор: Дарья Младенцева

Пирог Деревенский

Описание: Название пришло в голову пока готовила. Очень сытный пирог.

Ингредиенты

Приготовление

Пирог Деревенский ингредиенты Замешиваем опару и даём постоять 15мин.

Пирог Деревенский ингредиенты Добавляем соль, масло, муку и хорошо вымешиваем. Тесто мягкое, эластичное, податливое. Оставляем отдохнуть.

Пирог Деревенский ингредиенты Пока тесто отдыхает, жарим два омлета по три яйца с укропом и луком. Чем больше зелени Вы положите, тем ароматней будет пирог.

Пирог Деревенский ингредиенты Колбасные изделия нарезаем кубиками, сыр трём на крупной тёрке.

Пирог Деревенский ингредиенты Тесто разделяем на две части. Из одной раскатываем лепешку и укладываем в форму, предварительно смазанную растительным маслом, формируя бортики.

Пирог Деревенский ингредиенты Выкладываем 1/3 колбасы

Пирог Деревенский ингредиенты Затем 1/3 сыра

Пирог Деревенский ингредиенты Поверх сыра кладём омлет с зеленью. И так чередуем: колбаса, сыр, омлет, колбаса, сыр.

Пирог Деревенский ингредиенты Раскатываем вторую часть теста и покрываем пирог. Оформляем бортики. Смазываем водой и отправляем в духовку до румяной корочки.






С видами зелени экспериментируйте! Презентую не состав в первую очередь, а технологию сборки пирога. Летом я добавляю еще один омлет с петрушкой, вкус получается более насыщенный, летний. Приятного аппетита.

Пирог "Деревенский" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru