Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ася-нн
Описание: Нежные, сытные, с неповторимым ароматом и вкусом. Придутся по вкусу и детям, и взрослым.Добавляем муку, пока тесто не начнет отлипать от рук. Готовое тесто заворачиваем в пленку и убираем отдыхать в холодильник на 1-2 часа. |
В горячую ягодную смесь всыпаем стакан кус-куса и перемешиваем. Оставляем в покое набухать минут на 20. |
Когда кус кус готов, хорошенько перемешиваем нашу начинку. Цвет получается изумительный, а аромат и вкус просто божественны. |
Вареники можно приготовить, как я, в пароварке примерно 20-30 мин. или отварить в подсоленной воде. |
Пирожки обжариваем в большом количестве раскаленного растительного масла по несколько минут с каждой стороны. Либо готовим во фритюре. |
В первую очередь угощаем вареником главного помощника и дегустатора. |
Готовые вареники и пирожки очень вкусны с медом. |