Автор: Манорка
Описание: Вкусное блюдо
|
Для приготовления мы берем сначала капусту и варим как на голубцы. |
|
Пока варится капуста, нарезаем филе кусочками отбиваем, солим и перчим. |
|
Затем отправляем филе обжариваться с двух сторон до готовности. |
|
Когда филе приготовили отложим в сторону. Беремся за приготовления кляра: смешиваем майонез, яйцо и специи все взбиваем. |
|
Достаем капустные листья, остужаем и принимаемся к начинке. в лист кладем куриное филе и сворачиваем. |
|
Затем окунаем в кляр и на сковороду, обжариваем с двух сторон по 2 минуты и вылажеваим в приготовленную емкость для запекания-посыпаем сыром и ставим в разогретую духовку на 15-20 мин. |
|
|
|