Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пшeнный кайф

Автор: snivli

Пшeнный кайф

Описание: Это блюдо у меня получилось на скорую руку. Очень сытное и очень вкусное. Грибочки же!

Ингредиенты

Приготовление

Пшeнный кайф ингредиенты Из стакана пшенной крупы сварить кашу.

Пшeнный кайф ингредиенты Пока каша варится, нарезанный лук обжарить на сливочном масле.

Пшeнный кайф ингредиенты Крупно нарезать шампиньоны.

Пшeнный кайф ингредиенты Обжарить их вместе с луком и опятами. Когда грибы пустят сок, добавить 0,5 ч.л. соды для ратворения лука. (Это для тех, кто не любит видеть лук в своей еде,а кто любит - можно и без соды.) Вкус не изменится, а лука не будет видно, да и соус в грибах будет более насыщенным.

Пшeнный кайф ингредиенты Когда грибы обжарятся - вылить в них пакетик сливок и протушить все вместе минут 5.

Пшeнный кайф ингредиенты Смешать грибы с готовой кашей. Выложить в форму, посыпать тертым сыром и в духовку минут на 10-15.

Пшeнный кайф ингредиенты Готовая запеканка. Вид сверху. Калорийно и вкусно. Ваши мужчины будут сыты и довольны. Особенно, если к ней приложить еще кусок мяса.




Пшeнный кайф — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru