Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Постные булочки "Овощные"

Автор: Дарья Младенцева

Постные булочки Овощные

Описание: Булочки подойдут как к чаю, так и к первому блюду.

Ингредиенты

Приготовление

Постные булочки Овощные ингредиенты В теплой воде растворить дрожжи с сахаром. Добавить 1 ст. муки и ванильный сахар. Оставить на 15 мин., чтобы подошло.

Постные булочки Овощные ингредиенты Отварную свеклу натереть на мелкой терке и отжать. Сырые морковь и тыкву тоже натереть на мелкой терке. Тыкву отжать.

Постные булочки Овощные ингредиенты Разделить подошедшую опару на 3 части, соединить каждую со свеклой, тыквой и морковью.

Постные булочки Овощные ингредиенты Затем к каждой порции добавить муку так, чтобы получить мягкое эластичное тесто. Муки больше уйдет в свекольное и тыквенное тесто.

Постные булочки Овощные ингредиенты Сформировать булочки и поставить на расстойку, пока нагревается плита. Смазать водой и выпекать минут 30 при 180 градусах (все зависит от плиты).


Приятного аппетита! Если булочки к чаю, то можно смазать сахарным сиропом.





Со свеклой


С морковью


С тыквой


Постные булочки "Овощные" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru