Автор: НеСлишкомПростая
Описание: Предлагаю рецепт постного супа-пюре из цуккини с жареной перловкой и пастернаком.
Пастернак обладает тонким запахом, сходным с запахом петрушки, одновременно напоминающим вкус тмина и аниса.
Это просто, это вкусно!
|
Перловую крупу фирмы "Мистраль" промыть. 150 мл воды вскипятить, закинуть перловую крупу и варить до готовности 50 минут |
|
Когда перловка будет готова, ее необходимо слегка обсушить. Обжарить перловку на оливковом масле на среднем огне минут 10 |
|
Замороженные цуккини обжарить на оливковом масле. Если цуккини свежие, то нарезать и также обжарить. Налить воды столько, чтобы покрыть цуккини, и немного потушить. |
|
Зеленые яблоки очистить от кожуры, косточек и нарезать |
|
К цуккини добавить яблоки, дробленый пастернак, посолить и еще немного потушить. |
|
Приятного аппетита! |
|
|