Автор: chudo
Описание: Очень вкусный рулет из молодой свинины который готовится обязательно с кожей.
|
Розмарин помыть, обсушить, разобрать на иголки и мелко нарубить ножом. |
|
У тимьяна оборвать листики с веточки. Мясо очень хорошо посолить, поперчить. Посыпать рубленым розмарином и листиками тимьяна. |
|
Аккуратно свернуть мясо в рулет. Связать кулинарным шпагатом или толстой ниткой. |
|
Запекать в "рукаве" 2-2,5 часа при 180*. Через 2 часа разрезать "рукав", смазать рулет выделившимся соком, посолить и дать коже хорошо зарумяниться. Можно минут на 10 увеличить температуру до 200*. |
|
Перед нарезкой хрустящую корочку снимают, нарезают тонкими кружочками мясо и обязательно кладут сверху на мясо кусочек хрустящей корочки. |
|
Очень вкусно, очень ароматно и душисто. Приятного пиршества! |