Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп рыбный с морской капустой

Автор: magann

Суп рыбный с морской капустой

Описание: Вкусный полезный супчик как для взрослых, так и для наших деток. :)

Ингредиенты

Приготовление

Суп рыбный с морской капустой ингредиенты Я солила горбушу. От нее у меня остался хребет, плавнички и кожица с приличными остатками мяса на них. Кроме этого осталась морская капуста, которую просто есть было невозможно – ее почти не посолили. Не задумываясь, я решила сварганить вот такой супчик. Остатки рыбы залить водой, дать закипеть, посолить и сварить бульон. Процедить. Отделить мясо от костей и добавить в чистый бульон. Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке. Морскую капусту нарезать полосками длиной где-то 2 см.

Суп рыбный с морской капустой ингредиенты Бульон с мясом возвращаем на огонь, добавляем лук, морковь и измельченную дольку чеснока. Даем закипеть. В это время чистим картофель и нарезаем его. На раскаленную сковороду выкладываем капусту, прогреваем, заливаем томатной пастой, разведенной в воде. Закипит – добавляем сливочный сыр, сахар, сок лимона. Даем потушиться до загустения. Картофель кидаем в бульон, добавляем лавровый листик и 3 шт. горького перца горошком (пробуем на соль, если что досаливаем). Когда картофель будет практически готов, выкладываем зажарку, зелень, перемешиваем и даем прокипеть 5 минут. Все, суп готов! Получился довольно вкусный и полезный суп!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6954

Суп рыбный с морской капустой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru