Автор: Nedi
Описание: Вариаций этого блюда очень много, хочу поделиться с вами тем, что любят в моей семье. Блюдо очень ароматное, вкусное!
|
Мясо можно взять и на косточке, так бульон будет еще ароматней. Тщательно промыть его. |
|
Картофель нарезаем брусочками небольшими и также заливаем бульоном, слегка покрыв картофель, солим, закрываем плотно крышкой и оставляем вариться до готовности картофеля. |
|
Из теста раскатываем большой сочень толщиной 0,5 мм. Разрезаем его на ромбы 5*5, кладем в подсоленную воду и варим 4 минуты. Откидываем после варки на дуршлаг и укладываем на глубокое блюдо. |
|
Во время варки теста поставьте подогревать мясо, картофель и лук. К окончанию варки теста у вас будут горячими все компоненты. На выложенное тесто выкладываем слой мяса без бульона. |
|
Затем по краям выложенного мяса выкладываем картофель также без бульона. Последним слоем будет лук. Сверху все полить бульоном, оставшимся от лука. Посыпать черным перцем. |