Автор: Ля-Гур
Описание: Корейскую кухню отличает обилие специй и приправ, без которых не обходится приготовление практически ни одного блюда. Вкус, количество специй, придающих корейской кухне неповторимость и аромат, славянам может показаться даже чрезмерным - сказывается различие в традициях.
|
Набор продуктов. |
|
Морковь очищаю, промываю и нарезаю тонкой соломкой. |
|
Нарезанную морковь опускаю в кипящую воду и бланширую 5 минут (строго пять минут), после чего откидываю на дуршлаг, чтобы стекла вода и остыла. |
|
Кусок свиной мякоти, который я тщательно промываю в холодной воде, промокаю от лишней влаги салфеткой и нарезаю брусочками. |
|
Нагреваю сковороду с растительным маслом и |
|
|
|
Очищенный лук нарезаю полукольцами и обжариваю до золотистого цвета, в масле, в котором обжаривались кусочки мяса. |
|
|
Чеснок мелко крошу ножом и смешиваю с пассированным луком, |
|
|
Морковью и |
|
Мясом, |
|
Добавляю чёрный молотый перец и |
|
|
Красный молотый перец и |
|
|
Кунжут. Вы можете положить столько перца, сколько вам нравится - либо больше, либо меньше. Но совсем отказываться от перца не стоит. |
|
Солю по вкусу, хорошо перемешиваю и прогреваю на медленном огне. |