Автор: Ibrin
Описание: Спринг-роллы из рисовой бумаги с куриным фаршем, грибами и рисовой лапшой. Вкусное и оригинальное блюдо!
|
Рисовая бумага. 15 листов. Отдельно приготовим теплую воду, куда будем окунать листы перед тем, как делать роллы. |
|
Рисовая лапша. Отварить по инструкции. Хорошо промыть холодной водой. |
|
Любое оливковое масло для обжаривания ингредиентов: куриный фарш и грибы. |
|
Промыть опята в холодной воде. Обжарить до готовности на оливковом масле. Можно использовать любые грибы по вкусу. |
|
3 зубчика чеснока мелко порубить. По желанию можно мелко порубить белый или зеленый лук. Чеснок обжарить на оливковом масле. |
|
Куриный фарш. Мне понадобилась половина упаковки. Обжарить на оливковом масле. |
|
Порубить морковь. Я использовала морковь по-корейски. Для остроты. |
|
Готовые спринг-роллы подавать с соевым соусом и маринованным имбирем. По желанию их можно обжарить во фритюре. Тоже получается вкусно! |