Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маринованный ростбиф

Автор: Ibrin

Маринованный ростбиф

Описание: Маринованный ростбиф - блюдо английской кухни, представляющее собой запечённый в духовом шкафу кусок говяжьего мяса.

Ингредиенты

Приготовление

Маринованный ростбиф ингредиенты Говяжья вырезка. Сначала ее нужно обмыть.

Маринованный ростбиф ингредиенты Натереть мясо перцем, солью и сушеным чесноком.

Маринованный ростбиф ингредиенты На раскаленной сковороде на оливковом (растительном масле) обжарить мясо со всех сторон буквально по минуте, нам нужна только корочка. Параллельно разогреть духовой шкаф до температуры 180 градусов. И отправить мясо примерно минут на 30. Кто любит полусырое мясо, то минут на 20.

Маринованный ростбиф ингредиенты Пока мясо готовится, сделать маринад. Нарубить петрушку.

Маринованный ростбиф ингредиенты Нарезать лук полукольцами.

Маринованный ростбиф ингредиенты В миске смешать петрушку, лук, кориандр и розмарин, также оливковое масло, соевый соус. Перемешать. Маринад готов.

Маринованный ростбиф ингредиенты Ростбиф достать из духовки, покрыть его полностью маринадом. Накрыть миску фольгой и отправить на 4 часа мариноваться в холодильник. Ростбиф подается холодным.

Маринованный ростбиф ингредиенты Получается сочное, вкусное и ароматное мясо. Приятного аппетита!




Маринованный ростбиф — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru