Автор: Ibrin
Описание: Маринованный ростбиф - блюдо английской кухни, представляющее собой запечённый в духовом шкафу кусок говяжьего мяса.
|
Говяжья вырезка. Сначала ее нужно обмыть. |
|
Натереть мясо перцем, солью и сушеным чесноком. |
|
Пока мясо готовится, сделать маринад. Нарубить петрушку. |
|
Нарезать лук полукольцами. |
|
В миске смешать петрушку, лук, кориандр и розмарин, также оливковое масло, соевый соус. Перемешать. Маринад готов. |
|
Ростбиф достать из духовки, покрыть его полностью маринадом. Накрыть миску фольгой и отправить на 4 часа мариноваться в холодильник. Ростбиф подается холодным. |
|
Получается сочное, вкусное и ароматное мясо. Приятного аппетита! |