Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Нежная сдоба

Автор: korolina

Нежная сдоба

Описание: Очень вкусная, нежная и воздушная сдоба. На поваренке есть немного похожие рецепты, но не могу не опубликовать свой любимый рецепт.

Ингредиенты

Приготовление

Нежная сдоба ингредиенты Продукты необходимые для приготовления сдобы.

Нежная сдоба ингредиенты Молоко подогреть до 40-45 градусов (обязательно) Масло должно быть мягким. Орехи хорошо перемолоть. (что бы не было кусочков) Закладываем ингредиенты в ведерко хлебопечки согласно вашей инструкции. В моей Х/П сначала молоко, соль, сахар, яйца, сливочное масло.

Нежная сдоба ингредиенты Затем добавляем молотые орехи, муку и дрожжи. Режим "Сладкий хлеб" или программу которая по продолжительности выпечки не менее 3 часа 20 минут. Вес 1 кг, светлая корочка.

Нежная сдоба ингредиенты По сигналу Х/П засыпаем вымытый и обязательно высушенный изюм.





Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6828

Нежная сдоба — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru