Автор: СкарлеттО
Описание: Нежнейший кокосовый десерт с манго, готовится быстро и просто. Попробуйте ;)
|
Агар-агар замочить в воде до набухания. В кокосовое молоко добавить коричневый сахар. |
|
Довести смесь до кипения, добавить набухший агар-агар, перемешать, варить 2-3 минуты, снять с огня. Немного остудить и влить лимонный сок. |
|
Разлить желе по формочкам/чашкам/ста канам, полностью остудить, затем убрать в холодильник. |
|
Манго пюрировать с помощью блендера с сахарной пудрой и лимонным соком. |
|
Выложить манго в стаканы/чашки с панна коттой. |
|
Посыпать кокосовой стружкой. |
|
И подавать. |
|
Приятного аппетита! |