Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сладкая полента с курагой и черносливом

Автор: Jane

Сладкая полента с курагой и черносливом

Описание: Сладкая полента с курагой и черносливом. Рецепт от PARMALAT.

Ингредиенты

Приготовление


Довести до кипения молоко с сахаром и солью. Убавить огонь, чтобы молоко едва булькало, и всыпать в него кукурузную муку, мелко нарезанную курагу и чернослив. Варить, постоянно помешивая, до тех пор, пока каша не начнет густеть.

Загустевшую поленту переложить в смазанную маслом форму и поставить остывать на полчаса. За это время она превратится из каши в твердый пирог. Пирог можно хранить около недели. Перед подачей на стол пирог нужно на пять минут поставить в разогретую до двухсот градусов духовку. Достав, разрезать на порции и подавать, полив кленовым сиропом.

Приятного аппетита!

Сладкая полента с курагой и черносливом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru