Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Галло Пинто по коста-рикански

Автор: Хироко

Галло Пинто по коста-рикански

Описание: Попросила я недавно свою подругу, которая живёт в Америке, прислать мне какой-нибудь местный, проверенный рецепт с использованием круп или бобовых. Ну, такой, чтобы попроще, но от всей души! Вот она мне и подкинула этот рецепт. Но сказала, что они его используют, как гарнир. Когда я посмотрела ингредиенты, я поняла, что это именно то, что мне нужно в Пост. Углеводы и белки в одном блюде, сытный и полезный обед. А когда я попробовала на вкус, то "пробовала" до обеда, не могла удержаться. Одним словом, в обед у меня был только овощной суп. Но у меня ещё осталось на ужин (если останется, потому что я уже начала пробовать снова)))

Ингредиенты

Приготовление

Галло Пинто по коста-рикански ингредиенты Взвесить, помыть и варить фасоль в течение часа.

Галло Пинто по коста-рикански ингредиенты Для рецепта нужно брать белый, длиннозёрный рис, но мы возьмём рис "Акватика", ТМ "Мистраль", в котором перемешаны белый и дикий рис. Он гораздо полезнее, да и выглядит эффектно.

Галло Пинто по коста-рикански ингредиенты Почистить репчатый лук и чеснок.

Галло Пинто по коста-рикански ингредиенты Приготовить тмин и кориандр. Их нужно размолоть и просеять через сито. Имбирный корень натереть на мелкой тёрке.

Галло Пинто по коста-рикански ингредиенты Мелко нарезать лук и чеснок.

Галло Пинто по коста-рикански ингредиенты Разогреть в сковороде растительное масло (лучше рапсовое), и пожарить сначала лук, потом добавить к нему чеснок, имбирь и специи.

Галло Пинто по коста-рикански ингредиенты Последним добавляем 1 ст. л. Вустерширского соуса. Потом кладём в сковороду отварной фасоль и готовый рис. всё перемешиваем. Солим по вкусу и кладём молотый чёрный перец.

Галло Пинто по коста-рикански ингредиенты Выкладываем нашу Галло Пинто на тарелку. Украшаем сверху мелко нарезанными помидорками черри и болгарским перцем. Присыпаем также измельчённым зелёным луком и петрушкой. Всё. можете кушать. Хоть в качестве гарнира, или как самостоятельное блюдо. Но уверяю вас, после первого раза вам обязательно захочется приготовить его ещё и ещё раз. Одним словом, блюдо действительно оказалось от всей души.

Галло Пинто по коста-рикански ингредиенты

Галло Пинто по коста-рикански ингредиенты

Галло Пинто по коста-рикански ингредиенты




Галло Пинто по коста-рикански — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru