Автор: diana1616
Описание: Этот ароматный и воздушный пирог такой вкусный, что, попробовав один раз, Вы будете печь его снова и снова!
|
Муку просеять с содой и разрыхлителем. |
|
К клюкве добавить немного просеянной муки |
|
Перемешать. Это делается для того, чтобы клюква при выпечке не опустилась на дно пирога. |
|
Смешать свежевыжатый апельсиновый сок, коричневый сахар, соль, растительное масло, ванилин. |
|
Добавить муку. |
|
Тесто хорошо перемешать. |
|
К тесту добавить клюкву |
|
Перемешать. |
|
Дно формы для выпечки застелить пергаментом (у меня форма 24*24 см). |
|
В форму вылить тесто. |
|
Выпекать пирог при температуре 190 градусов примерно 30 минут. Дать пирогу полностью остыть. Вынуть из формы. |
|
Для украшения пирога я нарезала полоски бумаги, шириной 1,5 см, уложила на пирог |
|
Через ситечко посыпала пирог сахарной пудрой. |
|
Затем аккуратно сняла верхние полоски бумаги, а потом нижние. Приятного аппетита! |