Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Карпаччо "Ди манзо"

Автор: chudo

Карпаччо "Ди манзо"

Описание: Один из самых популярных рецептов Италии.

Ингредиенты

Приготовление

Карпаччо "Ди манзо" ингредиенты Говяжью вырезку помыть, обсушить, зачистить от пленок и сухожилий.

Карпаччо "Ди манзо" ингредиенты Разрезать "книжкой". Накрыть пищевой пленкой. Отбить до 0,8-0,5 см толщиной, старайтесь придать куску прямоугольную форму.

Карпаччо "Ди манзо" ингредиенты Если готового песто нет, его очень просто приготовить в течении 1 минуты. Пучок базилика помыть, обсушить.

Карпаччо "Ди манзо" ингредиенты Орехи обжарить. Пармезан натереть или поломать на маленькие кусочки. Пюрировать в блендере пучок базилика, горсть орехов кешью (или любых других), горсть пармезана, зубок чеснока, 30-40мл оливкового масла высшего качества. Немного посолить, поперчить. Я добавляю немного белого бальзамика.

Карпаччо "Ди манзо" ингредиенты Смазать мясо соусом песто.

Карпаччо "Ди манзо" ингредиенты Скрутить рулетом, замотать в пищевую пленку.

Карпаччо "Ди манзо" ингредиенты Замотать в фольгу и положить в морозильную камеру на 3-4 часа.

Карпаччо "Ди манзо" ингредиенты Нарезать карпаччо тонкими слайсами. Подавать с каперсами, оливками, рукколой и лимоном. Едят карпаччо с рукколой, сбрызнув его хорошим качественным оливковым маслом, полив соком лимона, солят и перчат. Можно подать с каперсами, оливками и маринованным огурчиком.




Карпаччо "Ди манзо" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru