Автор: Tianna
Описание: Паста на десерт? Почему бы и нет, всякое случается. И хотя мы привыкли к макаронам как ко второму блюдо, тесто для них довольно универсальное. И оно может быть использовано также для десертов.
Удивите свою семью, подав на сладкое шоколадные тальятелле.
|
В миску просеять муку, семолину, сахарную пудру, какао и щепотку соли. |
|
Отдельно перемешать яйца с растительным маслом. |
|
Итак, готовое тесто разделим на 2-3 части и каждую раскатаем в тонкую лепешку. |
|
Раскатанный пласт нужно посыпать какао-порошком и свернуть в рулет. |
|
Теперь ответственный момент. :) Возьмите самый острый из имеющихся у вас ножей, и нарежьте свернутое тесто на полоски. |
|
Подавать теплыми. Хотя по правде говоря, мне эти тальятелле показались еще вкуснее после холодильника. Ярче раскрылся шоколадный вкус. |
| Приятного аппетита!!! |