Автор: Гусеница Тютюша
Описание: Очень вкусные равиолли, творог в начинке почти не чувствуется - но получается ооооочень нежно и вкусно) В общем - попробуйте - я уверена, вам понравится)))
|
Порежем тыкву кубиками (предварительно очистим от кожи) |
|
Переложим в сотейник и добавим 100 мл воды, потушим до мягкости |
|
Тыква готова |
|
Сольем отвар с тыквы - отмерим примерно 150 мл |
|
Замесим тесто на горячем отваре - 300 грамм муки, немного соли (щепотка) |
|
Добавим 1 столовую ложку оливкового масла и продолжаем месить до гладкости - вначале будет очень горячо, потом приятно тепло) тесто в работе отличное - гладкое, эластичное, нежное - рекомендую) |
|
Вот такой гладкий шар у нас получился |
|
Мелко рубим лук, половину оставляем для соуса, половину выкладываем в мисочку, добавляем творог, фарш из куриной грудки без кожи |
|
0,5 чайной ложки соли, тимьян |
|
Хорошо перемешиваем - начинка готова |
|
Раскатаем тесто, выложим по 1 чайной ложке начинки |
|
Накроем (края можно смазать белком) тестом |
|
Хорошо прижмем и нарежем ножом |
|
Вскипятим воду в кастрюле, посолим немного и отварим наши равиолли 2-3 минуты. |
|
Пока закипает вода и варятся равиолли займемся соусом - слегка обжарим отложенный лук на оливковом масле |
|
Добавим тыкву и потушим 2 минуты, посолим |
|
Добавим сливки для соуса от Пармалат |
|
Потушим 2 минуты |
|
Соус готов, осталось только добавить тимьян |