Автор: MarinaKhokhlova
Описание: Лазанья с фаршем из куриной грудки с молочным соусом бешамель. Очень люблю этот рецепт и готовлю чаще всего именно эту лазанью.
А с листами лазаньи от Дивелла, которые не надо предварительно отваривать это сделать легко и бстро.
Всегда замечательный результат.
|
Молоко Пармалат и Лазанья Дивелла, прекрасно подходят для этого рецепта, продукты отменного качества. |
|
Заполняем слоями всю форму чередуя листы лазаньи и приготовленный соус. |
|
На верхний слой нашей лазаньи укладываем перья зелёного лука, раздавленные зубчики чеснока и помидоры, нарезаные кружочками. |
|
Всю эту красоту посыпаем тёртым сыром и ставим запекаться в духовку тем-ра 180 гр., время 30 мин. |
|
Наша лазанья готова красивая и аппетитная. Быстро и вкусно. |
|
Нарезаем лазанью на порции и раскладываем по тарелочкам, декорированую овощами в весеннем стиле. Приятного аппетита! |