Автор: s-v-e-t-l-i-k
Описание: Минестроне, наряду с тирамису и спагетти - это визитная карточка итальянской кухни. Насыщенный, ароматный, легкий суп заряжает бодростью и отличным настроением буквально с первой ложки! А вяленые томаты добавят горячего итальянского солнца в нашу кутающуюся в теплый шарф весну...
|
Овощи (кроме брокколи) нарезаем средними кубиками, чеснок мелко рубим. |
|
В кастрюле на разогретом оливковом масле обжариваем чеснок и пару веточек тимьяна - недолго, буквально минутку! |
|
Добавляем овощи (кроме брокколи) и обжариваем их около 5 минут. |
|
Подаем горячий минестроне, украсив его вялеными томатами и тимьяном. За рецепт вяленых томатов в микроволновке отдельное спасибо Ольге Бабич! |