Автор: Гусеница Тютюша
Описание: Очень вкусное итальянское блюдо, готовится быстро и просто - справится даже ребенок))) Очень вкусно с белым вином - ну или как мы - с яблочным соком))) Попробуйте
|
Мидии хорошо промыть |
|
Чиабатту подсушить |
|
Смолоть в крупную фактурную крошку |
|
Чеснок мелко порубить |
|
Имбирь натереть на мелкой терке, мелко нарубить петрушку |
|
Смешать натертый имбирь с чесноком, петрушкой и хлебной крошкой, посолить и сбрызнуть оливковым маслом |
|
Посыпать мидии сверху крошкой |
|
Пармезан натереть на мелкой терке, посыпать им мидии |
|
Запечь в разогретой до 160 градусов духовке примерно 10-15 минут |