Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гусеница Тютюша
Описание: Очень вкусное итальянское блюдо, готовится быстро и просто - справится даже ребенок))) Очень вкусно с белым вином - ну или как мы - с яблочным соком))) ПопробуйтеМидии хорошо промыть |
Чиабатту подсушить |
Смолоть в крупную фактурную крошку |
Чеснок мелко порубить |
Имбирь натереть на мелкой терке, мелко нарубить петрушку |
Смешать натертый имбирь с чесноком, петрушкой и хлебной крошкой, посолить и сбрызнуть оливковым маслом |
Посыпать мидии сверху крошкой |
Пармезан натереть на мелкой терке, посыпать им мидии |
Запечь в разогретой до 160 градусов духовке примерно 10-15 минут |