Автор: mizuko
Описание: Неизменным успехом в Италии пользуется паста с лососем. Для приготовления фарфалле кон сальмонэ аффумикато обычно используют виноградную водку (граппу) или обычную водку. Хотя, если готовите для детей, можно водку и не добавлять.
|
В кипящей подсоленной воде отварите фарфалле до состояния «аль денте». |
|
Пока варится паста, делаем соус. Лосось мелко режем. |
|
В сотейнике растопить масло. |
|
Добавить лосось. Обжаривать 1-2 минуты. |
|
Добавить сливки ТМ PARMALAT, соль, перец, мускатный орех. Довести до кипения. |
|
Добавить граппу или водку и варить около 3 минут. |
|
Добавить готовую пасту к соусу и всё перемешать. |
|
Можно подавать к столу. |