Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фарфалле с копченым лососем

Автор: mizuko

Фарфалле с копченым лососем

Описание: Неизменным успехом в Италии пользуется паста с лососем. Для приготовления фарфалле кон сальмонэ аффумикато обычно используют виноградную водку (граппу) или обычную водку. Хотя, если готовите для детей, можно водку и не добавлять.

Ингредиенты

Приготовление

Фарфалле с копченым лососем ингредиенты В кипящей подсоленной воде отварите фарфалле до состояния «аль денте».

Фарфалле с копченым лососем ингредиенты Пока варится паста, делаем соус. Лосось мелко режем.

Фарфалле с копченым лососем ингредиенты В сотейнике растопить масло.

Фарфалле с копченым лососем ингредиенты Добавить лосось. Обжаривать 1-2 минуты.

Фарфалле с копченым лососем ингредиенты Добавить сливки ТМ PARMALAT, соль, перец, мускатный орех. Довести до кипения.

Фарфалле с копченым лососем ингредиенты Добавить граппу или водку и варить около 3 минут.

Фарфалле с копченым лососем ингредиенты Добавить готовую пасту к соусу и всё перемешать.

Фарфалле с копченым лососем ингредиенты Можно подавать к столу.






Фарфалле с копченым лососем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru