Автор: NataliaNik
Описание: Насыщенный сливочный суп, невероятно вкусный и нежный.
|
Макароны отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. |
|
Перемешать с 1 ст. л. оливкового масла. |
|
Курицу разрезать на части. Промыть. Залить водой, довести до кипения, варить до готовности. Отделить мясо от костей. Бульон слить в отдельную кастрюлю. |
|
Овощи мелко нарезать. |
|
Томаты в собственном соку очистить от кожуры, измельчить. |
|
Положить в суп макароны. |
|
Влить сливки, перемешать, посолить по вкусу. Не давать закипеть (сливки могут свернуться). Выключить огонь. Подавать. |
|
При подаче посыпать тертым сыром. Приятного аппетита! |