Автор: Ninzonka
Описание: Очень вкусные и сытные итальянские бутерброды из детской кулинарной книги. Очень легко и быстро готовятся.
|
Порезать чеснок и измельчить с пармезаном в кухонном комбайне. |
|
Добавить кедровые орехи и измельчить все вместе до состояния крошки. |
|
Добавить базилик и 3 ст. л. оливкового масла и все измельчить до однородной массы. |
|
Смешиваем 1 ст. л. масла и 1 ст. л. молока. |
|
Хлеб порезать на кусочки 1.5-2 см, смазать с двух сторон смесью масла и молока и слегка поджарить на сковороде-гриль. Если нет такой сковороды, то можно использовать обычный тостер. |
|
Болгарский перец кладем на протвинь, выстланный фольгой, и ставим в предварительно нагретую до 200 градусов духовку. |
|
Вынимаем когда кожица сморщица. Даем остыть, снимаем кожицы и удаляем семена. |
|
Нарезаем перец на длинные тонкие кусочки, а моцареллу на кружочки. |
|
На куски хлеба намазываем песто, затем кладем кусочки перца и сверху моцареллу. Ставим в духовку на 3 минуты. |
|
Бутерброды готовы! |