Автор: Bryngilda deleted
Описание: Я люблю колбаски, но давно не покупаю в магазине, смущает качество и наполнители. Предлагаю рецепт домашних колбасок вкусных и сочных из натуральных продуктов. Пряные средиземноморские травы придают блюду неповториый вкус.
|
Приготовлю все продукты. |
|
Чреву промою от соли и замочу в воде на 20 минут. |
|
Мясо вымою, нарежу и пропущу через мясорубку с мелкой решеткой 2 раза. |
|
Добавлю специи и травы и перемешаю. |
|
Добавлю сливки и снова перемешаю фарш. |
|
Вливаю вермут еще раз перемешиваю и фарш готов. |
|
Готовые колбаски поставила на ночь в холодильник дозревать. |
|
Перед жаркой проколоть колбаски в 5-6 местах иголкой и можно приступать. |
|
Жарить колбаски 20-25 минут на среднем огне. Подавать горячими. |
|
Для подачи возьму чиабатту разрежу, кусочки смажу оливковым маслом. |
|
Обжарю на гриле и можно подавать! Приятного аппетита! |