Автор: Esenija
Описание: Я очень люблю украинскую выпечку! Вот наткнулась на этот интересный рецепт, западно-украинский пляцок! На нашем сайте такого не нашла, поэтому, угощайтесь!
|
Теперь займемся тестом. Смешаем желтки, сметану, сахар и маргарин. |
|
Добавляем муку и разрыхлитель, получается такое тесто мягкое. |
|
Разделим его на 3 части. |
|
В одну часть добавим 3 ст. л. какао и 3 ст. л. муки, замесим и поставим в морозильную камеру. |
|
Другие 2 части надо распеределить на листах, но я сделала на одном листе размером 38 на 20 см, получился один большой пласт, но разделим его пополам, потому что будем делать с разной начинкой. |
|
На орехи выкладываем вишню, консервированую, но можно взять и замороженную. |
|
Взбиваем белки с сахаром, кто не любит сладко сильно, то можно убавить здесь сахар. Выкладываем на вишню. |
|
Теперь достаем наше тесто из морозилки и натираем его, но у меня еще не застыло я просто его нарвала руками. Ставим пирог в духовку на 45минут при 160гр. |