Автор: 8 марта
Описание: Ах, эта паста. Ну кто её не любит... А какой же разной она может быть. Предлагаю ещё один простой и очень быстрый рецепт приготовления.
|
Подготовили продукты и ещё сыр. |
|
Налейте в сковороду оливковое масло, добавьте лук и готовьте до полупрозрачности. |
|
Добавьте бекон и готовьте ещё несколько минут. Добавьте чеснок и хорошо перемешайте. |
|
Добавьте помидоры в собственном соку, посолите, поперчите, посыпьте красным перцем и кипятите соус на маленьком огне 15-20 минут. |
|
Сыр натереть на мелкой тёрке. |
|
Петрушку измельчить ножом. |
|
Отварить пасту почти до готовности. Воду слить, откинуть на дуршлаг. |
|
Выложить пасту, сверху полить горячим соусом (можно перемешать пасту с соусом), посыпать мелко нарезанной петрушкой. |