Автор: MarinaKhokhlova
Описание: Домашние паровые колбаски с гренками в весеннем стиле. Домашние колбаски, сделаные своими руками, горячо любимы многими.
Предлагаю рецепт куриных паровых колбасок в итальянско-весенем стиле.
С оливками, зеленью и грецким орехом.
И гренкам гриль с зеленью и яйцом.
Вообщем смотрите сами.
|
На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/2 фарша, добавляем оливки и зелень. |
|
Наполнители заворачиваем вовнутрь фарша. |
|
Заворачиваем колбаску в плёну и формуем колбаску. Очень удобно это делать при помощи коврика для суши. Завязываем края. |
|
Колбаска получается ровная и красивая. Таким же образом делаем вторую колбаску, только во внутрь добавте грецкие орехи, предварительно измельченные. |
|
Колбаски сварите на пару в течении 1 часа. Колбаски готовы уже в таком виде их отправте в холодильник на несколько часов, хорошо охладите. |
|
Если вы хотите более праздничный и душистый вариант колбасок, те колбаски у которых оливки внутри в готовом тёплом виде обваляйте в мелко рубленной зелени. |
|
А те колбаски у которых внутри грецкий орех, обваляйте в измельченных грецких орехах и специях. Я добавила итальянские специи для гриля, смесь сушеной паприки и различных видов перца. |
|
Теперь в таком виде отправляем колбаски в холодильник на несколько часов. |
|
Наше блюдо готово. Угощайтесь. |