Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Расстегаи с рисом, помидорами и маслинами

Автор: ЕленаВик

Расстегаи с рисом, помидорами и маслинами

Описание: Предлагаю испечь очень вкусные, постные расстегаи. Начинка получается сочной, а чесночок придаёт ей некоторую пикантность. Приготовить такие расстегаи не составит особого труда.

Ингредиенты

Приготовление

Расстегаи с рисом, помидорами и маслинами ингредиенты Дрожжи разводим тёплой водой, добавляем 1 ч. л. сахара и даём подняться. К ним добавляем оставшиеся ингредиенты и замешиваем тесто. Далее, на столе руками его вымешиваем, добавляя постепенно растительное масло. Тесто оставляем в покое на 1,5-2 часа, обминая его.

Расстегаи с рисом, помидорами и маслинами ингредиенты Тем временем отвариваем рис в подсоленной воде.

Расстегаи с рисом, помидорами и маслинами ингредиенты Рис смешиваем с нарезанным помидором, маслинами, измельчённым чесноком, обжаренным репчатым луком. Солим, перчим, добавляем нарезанную зелень.

Расстегаи с рисом, помидорами и маслинами ингредиенты Из теста формируем расстегаи и ставим их на расстойку на 20-30 минут.

Расстегаи с рисом, помидорами и маслинами ингредиенты Выпекаем при температуре 170-180 градусов - 25 минут. Горячие расстегаи смазываем растительным маслом.




Расстегаи с рисом, помидорами и маслинами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru