Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба с изюминкой

Автор: tanvik

Рыба с изюминкой

Описание: Нежная и сочная рыба, под вкуснейшим соусом Бешамель с изюмом. Очень интересное и гармоничное сочетание.

Ингредиенты

Приготовление

Рыба с изюминкой ингредиенты Изюм залить кипятком и оставить настаиваться.

Рыба с изюминкой ингредиенты Рыбу почистить от чешуи, вынуть внутренности, хорошенько вымыть, порезать на порционные кусочки. По желанию можно вырезать хребет, я делала и с ним и без него, одинаково вкусно. Выложить на лист фольги, посолить и посыпать сухим сельдереем и специями.

Рыба с изюминкой ингредиенты Плотно завернуть в фольгу и поместить в разогретую до 190 град. духовку на 20-25 минут. Если запекать не тушкой а филе, понадобится меньше времени - 10-15 минут.

Рыба с изюминкой ингредиенты Тем временем готовим соус для рыбы. Это будет - Бешамель. На сковороду выкладываем сливочное масло, растапливаем, добавляем ложку муки, и постоянно помешивая, жарим до золотистого цвета. Добавляем молоко.

Рыба с изюминкой ингредиенты Затем отжатый изюм, сушеный чеснок, соль. Тушим столько, чтобы соус загустел.

Рыба с изюминкой ингредиенты Рыбу достаем из духовки, выкладываем на блюдо, поливаем соусом.

Рыба с изюминкой ингредиенты Можно пробовать




Рыба с изюминкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru