• 11 апреля 2013, 17:12
  • 2013

Рыба с изюминкой

Рецепт: Рыба с изюминкой

Нежная и сочная рыба, под вкуснейшим соусом Бешамель с изюмом. Очень интересное и гармоничное сочетание.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба с изюминкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
693.1 ккал
белки
13.8 г
жиры
43.5 г
углеводы
64.2 г
100 г блюда
ккал
157.5 ккал
белки
3.1 г
жиры
9.9 г
углеводы
14.6 г

Рецепт «Рыба с изюминкой»:

  • Изюм залить кипятком и оставить настаиваться.

  • Рыбу почистить от чешуи, вынуть внутренности, хорошенько вымыть, порезать на порционные кусочки. По желанию можно вырезать хребет, я делала и с ним и без него, одинаково вкусно. Выложить на лист фольги, посолить и посыпать сухим сельдереем и специями.

  • Плотно завернуть в фольгу и поместить в разогретую до 190 град. духовку на 20-25 минут. Если запекать не тушкой а филе, понадобится меньше времени - 10-15 минут.

  • Тем временем готовим соус для рыбы. Это будет - Бешамель.
    На сковороду выкладываем сливочное масло, растапливаем, добавляем ложку муки, и постоянно помешивая, жарим до золотистого цвета. Добавляем молоко.

  • Затем отжатый изюм, сушеный чеснок, соль. Тушим столько, чтобы соус загустел.


  • Рыбу достаем из духовки, выкладываем на блюдо, поливаем соусом.

  • Можно пробовать



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба с изюминкой
Рецепт: Рыба с изюминкой

Нежная и сочная рыба, под вкуснейшим соусом Бешамель с изюмом. Очень интересное и гармоничное сочетание.

Ингредиенты для «Рыба с изюминкой»:

Комментарии и отзывы

Класс съели и пальчики облизали
Очень-очень рада, спасибо что отчитались!
интересная изюминка. надо будет попробовать чтоли..
А почему бы и нет?
=) есть только одна причина по которой я не пробую понравившийся мне рецепт: их так много а мы так мало едим что все не успеваю приготовить. половина дропается =)
вкусное сочетание!!!
Спасибо, Ниночка!
Рыбка с изюмом - необычно!
+++
Спасибо, Елена, за Ваше внимание к рецептам и доброжелательность!
Красивая рыбка!
Спасибо
Хорошая рыбка!
Спасибо! Мне тоже очень нравится
можно было бы даже и на конкурс! и рыбка вкусная, и фото красивое!
Спасибо, Оленька, только конкурсы для жителей России, призы в другие страны не высылают, поэтому не участвую в них
родственикам, если живут в России, вышлют
Ага, вот удочерит меня кто-нибудь в России, тогда поучаствую
понятно! я бы вас удочерила, но сама уже не в Росии живу. А Вы где живете?
Жалко, а то бы я своей новой маме рыбки наготовила бы Я из Украины, вроде рядом, но уже другая страна
Да уж, жаль, что такие ограничения!
Ну так попробуем, раз можно Очень интересная рыбка! +
Угощайтесь
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки