Автор: PoBa
Описание: Еще одно чудесное сочетание фруктов в горячем блюде да еще и с мясом. Яблоко совершенно не давит, а только смягчает. Приглашаю и вас к столу.
|
Режем бекон на мелкие кусочки. |
|
Также помельче режем лук. |
|
Обжариваем лук на сливочном масле, когда он размягчится, добавить к нему бекон. |
|
Бекон "позолотился", добавляем рис и заливаем все бульоном. |
|
Режем яблоко помельче. |
|
В ковшике /сотейнике/размягчаем яблоко в бульоне. |
|
Когда рис приготовился наполовину, добавляем яблоко и доводим до готовности под закрытой крышкой, подливая периодически бульон по необходимости. |
|
Добавляем специи по вкусу и подаем к столу. |