Автор: vinogradinka
Описание: Сугробы понемногу всё-таки тают и весна вступает в свои права. А это значит, что сезон шашлыков не за горами. Этот соус замечательно подойдёт овощам, запечённым на гриле, курице и рыбе.
|
Крупно порубить шоколад. |
|
Смородину предварительно разморозить (если используете замороженные ягоды). |
|
Приготовить мёд, бальзамический уксус. |
|
В посуде с толстым дном разогреть оливковое масло, обжарить чеснок до золотистого цвета, удалить. |
|
Добавляем орехи, обжариваем до золотистого цвета 1-2 минуты. |
|
Снять с плиты, немного охладить и ввести сливочное масло, перемешать. Соус готов. |
|
Очень уж мне захотелось грилованных овощей, решила изобразить это в духовке. Кабачок, перец, баклажан нарезать. Баклажаны замочить в солёной воде на 5 минут, воду слить, обсушить на полотенце. |
|
Но в любом случае это нужно попробовать! |