Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
Описание: Готовлю этот мармелад на протяжении последнего года где-то раз в месяц. Я очень люблю его в сочетании с сырами. Мои домашние - с мясом. А, вообще, он хорош в любых сочетаниях. Рецепт Эллы Мартино.Чистим апельсины и лимон, срезаем кожу до мякоти, затем вынимаем дольки из пленок. |
Складываем в кастрюлю и варим на медленном огне 15 минут. |
Затем добавляем сахар и порезанный перец. |
Варим 40 минут, периодически помешивая. |
Снимаем с огня. Измельчаем блендером. |
Снова ставим на огонь. Как только мармелад закипит, -выключаем, раскладываем по банкам и закрываем крышками. |
Подаём к столу. |