Автор: quesomano
Описание: Очень простая паста, но при этом очень вкусная. Минимальный набор продуктов и восхитительный результат. Теплый яичный соус и зеленая петрушка дают не только вкус, но и весеннюю "веселеньку ю" расцветку.
|
Опустить макаронные изделия в кипящую подсоленную воду и варить до состояния аль-денте. |
|
В это время взболтать в миске 2 яйца. |
|
Добавить к ним соль/перец по вкусу и тертый пармезан. |
|
Хорошо перемешать. |
|
На хорошо разогретой сковороде в небольшом количестве оливкового масла подрумянить чеснок до появления характерного запаха. После чего, чеснок извлечь. |
|
Отваренные макаронные изделия откинуть на дуршлаг и выложить в сковороду. Прогреть вместе с маслом на сковороде в течение нескольких минут так, чтобы макароны "напитались" маслом. Выключить огонь. |
|
Добавить яичную смесь в сковороду и мелко нарезанную петрушку, все быстро и энергично перемешать. |
|
Выложить содержимое сковороды на тарелку, посыпать листьями петрушки и немедленно подавать. |