Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тушеная цесарка (курица)

Автор: Лютикова

Тушеная цесарка (курица)

Описание: Очень вкусная тушеная птица в томатном соусе. ))

Ингредиенты

Приготовление

Тушеная цесарка (курица) ингредиенты Подогрейте на сковородке масло. Положите куски цесарки. Поджарьте с обоих сторон до подрумянивания. Переложите на тарелку.

Тушеная цесарка (курица) ингредиенты Положите на сковородку лук и чеснок и тушите до размягчения. Переложите в кастрюлю из жаропрочного стекла, добавьте томаты, орегано, 1,5 стакана воды, соль, перец.

Тушеная цесарка (курица) ингредиенты Доведите до кипения, положите цесарку, накройте крышкой и 40 минут тушите на слабом огне.

Тушеная цесарка (курица) ингредиенты Положите к цесарке брокколи и спаржу. Тушите еще 15 мин. В конце добавляем разрезанные на пополам оливки. (по вкусу можно добавит сахар)




Тушеная цесарка (курица) — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru