Автор: Ля-Гур
Описание: Итальянцы - настоящие виртуозы кулинарных произведений!!!
Поначалу мне показалось, что целый пучок базилика - это явный перебор, но... я ошибся!
В этом блюде сам дух Италии!!!
|
Болгарский перец и |
|
Помидор нарезать мелкими кубиками, |
|
Куриное филе нарезать пластинами, |
|
|
Обвалять в смеси паприки и соли, |
|
Обжарить на оливковом масле до готовности, |
|
Откинуть на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло. |
|
В масле, оставшемся от жаренья курицы, слегка обжарить кедровые орехи, |
|
Затем добавить болгарский перец, помидор, консервированную кукурузу и лук-порей, |
|
|
Посолить, приправить по вкусу специями, жарить на слабом огне 4-6 минут. |
|
Сверху выложить курицу, нарезанный базилик, |
|
Поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут. |