Автор: Esenija
Описание: Все когда-то делали Медовик. Но я вам предлагаю сделать пирожные, не просто пирожные но еще и с начинкой! Обалденные пирожные. За этот рецепт огромное спасибо Людмиле Иващенко ( Дергуновой).
|
Для теста в кастрюльке смешиваем все, кроме муки. Ставим на медленный огонь и, постоянно мешая, варим до увеличения массы примерно 5-10 минут. |
|
Такое оно будет через 15 минут, увеличится вдвое. |
|
Теперь выливаем жидкое тесто в муку. И перемешиваем сразу. |
|
Замесив тесто, даем ему отлежаться. Я закрыла его пищевой пленкой, дала 20 минут отдохнуть. |
|
Когда оно остынет, делим его на 4 части и раскатываем каждую часть тонко через пленку сразу на бумаге, у меня 18 на 25 см. |
|
Выпекаем быстро до золотистого цвета при 175 гр. приемрно по 5 минут, но смотрите по вашей духовке. |
|
Коржи сразу переворачиваем на чистую бумагу. Даем остыть, складываем все коржи раздельно. Ни в коем случае не вместе. Можно сразу подрезать бока, подровнять. |
|
Вот такие они у нас получаются. |
|
А теперь займемся кремом, он уже остыл у нас. Взбиваем масло и по ложке добавляем крем, и хорошо все взобьем. |
|
Берем корж и выкладываем на него половину крема. Сверху кладем еще корж. |
|
Далее накроем другим коржом и кремом и сверху еще корж. Я етот торт поставила на некоторое время в холодильник. Сверху кладу доску разделочную и небольшой груз. Это для того чтобы выровнять верх. |
|
Угощайтесь! |

