Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Семга под сливочным соусом

Автор: Фрау Марта

Семга под сливочным соусом

Описание: Это блюдо готовила под Новый год, получилось очень вкусно, попробуйте и Вы!

Ингредиенты

Приготовление

Семга под сливочным соусом ингредиенты Взять филе семги (или готовые стейки), у меня кусок примерно 700 гр.

Семга под сливочным соусом ингредиенты Порезать на любые куски (как вам угодно), я порезала не крупно. Сложить в миску, немного присолить, поперчить, выдавить сок половины лимона, перемешать и дать замариноваться в течении получаса.

Семга под сливочным соусом ингредиенты Выложить в форму для запекания на пергаментную бумагу и поставить в разогретую духовку, запекать 20 минут при температуре 180-200С.

Семга под сливочным соусом ингредиенты Вот готовая рыбка.

Семга под сливочным соусом ингредиенты Готовим соус: растопить в сковороде 1 ст. л. сливочного масла, добавить 1 ст. л. муки, слегка обжарить и залить сливками, немного проварить (до легкого загустения). Порезать пучок укропа, добавить в горячий (но уже снятый с плиты) соус, перемешать и сразу залить им рыбку. Приятного аппетита!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6989

Семга под сливочным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru