Автор: PoBa
Описание: Блюда со свеклой как-то не очень часто попадают в нашей семье на стол, а овощ такой яркий со своим неповторимым вкусом и цветом. В сочетании с рисом свекла проявила себя с наилучшей стороны.
|
Режем и обжариваем на растительном масле до золотистости репчатый лук. Как пожелтел и размягчился добавляем чеснок |
|
Масло впитало аромат чеснока, значит пора добавлять рис |
|
Рис перемешали с обжаркой, чтобы масло хорошо обволокло рис. В это время на мелкой терке трем сваренную свеклу. |
|
Свеклу добавляем к рису. Хорошо перемешиваем. |
|
Теперь вливаем бульон, добавляем соль (если бульон не соленый). Опять перемешиваем и накрываем крышкой. |