Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чахохбили из курицы

Автор: Русудана Угрелидзе

Чахохбили из курицы

Описание: Чахохбили — рагу из птицы, национальное грузинское блюдо. Характерной особенностью приготовления чахохбили является сухое обжаривание мяса перед тушением, то есть, без использования масла.

Ингредиенты

Приготовление

Чахохбили из курицы ингредиенты


По этому рецепту готовила моя прабабушка, готовит бабушка и мама, а теперь и я. Приятного аппетита!

Чахохбили из курицы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru