Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Цимес мясной по рецепту тети Двойры из Одессы

Автор: so4chka

Цимес мясной по рецепту тети Двойры из Одессы

Описание: Любителям сладкого мяса с сочетанием фруктов, нежного и полезного, а также ценителей еврейской кухни. Много вариаций существует, но этот понравился больше всего, делюсь с вами попробованным!

Ингредиенты

Приготовление

Цимес мясной по рецепту тети Двойры из Одессы ингредиенты Берем все необходимые ингридиенты, режем небольшими кубиками мясо, чистим и режем соломкой или брусочками морковь перетираем ее с мукой, лук режем полукольцами, сухофрукты-промываем. Обжариваем морковь на небольшом количестве куриного жира. Добавляем сухофрукты. Приправляем солью и сахаром, добавляем воды и тушим почти до готовности.

Цимес мясной по рецепту тети Двойры из Одессы ингредиенты В казанке или глубокой сковородке растапливаем чуток куриного жира, обжариваем лук, добавляем мясо. слегка протушиваем. Поверх мяса выкладываем морковно-фруктовую смесь, добавляем еще соль, сахар если надо, сладкий вкус должен быть выражен иначе-это не цимес. Добавляем имбирь, тушим под крышкой до готовности мяса.




Цимес мясной по рецепту тети Двойры из Одессы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru