Автор: Arin4ic
Описание: Рисовый суп с чечевицей (Minestra di riso). Вкусный и сытный суп.
|
Основные ингредиенты. Чечевицу замочить в воде на ночь. Отварить в этой воде в течение 15 минут. |
|
Перец растереть, чеснок через чеснокодавку, перемешать чеснок и перец. |
|
Шпик и лук порезать на мелкие кубики. Измельчить зелень петрушки. В кастрюлю налить оливковое масло, разогреть и обжарить овощи и шпик. |
|
Помидоры очистить (я этого делать не стала), нарезать крупно и добавить в суп. |
|
Добавить бульон. Вскипятить, добавить рис и варитьдо готовности риса. Посолить, поперчить, добавить чечевицу вместе с отваром и варить 2 минуты. |
|
... |