• 16 апреля 2013, 20:23
  • 3965

Рисовый суп с чечевицей

Рецепт: Рисовый суп с чечевицей

Рисовый суп с чечевицей (Minestra di riso). Вкусный и сытный суп.

Категория: Бульоны и супы

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Рисовый суп с чечевицей»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2565.78 ккал
белки
123.261 г
жиры
151.679 г
углеводы
178.769 г
100 г блюда
ккал
132.53 ккал
белки
6.37 г
жиры
7.83 г
углеводы
9.23 г


Рецепт «Рисовый суп с чечевицей»:

Основные ингредиенты. Чечевицу замочить в воде на ночь. Отварить в этой воде в течение 15 минут.

Перец растереть, чеснок через чеснокодавку, перемешать чеснок и перец.

Шпиг и лук порезать на мелкие кубики. Измельчить зелень петрушки. В кастрюлю налить оливковое масло, разогреть и обжарить овощи и шпиг.

Помидоры очистить (я этого делать не стала), нарезать крупно и добавить в суп.

Добавить бульон. Вскипятить, добавить рис и варитьдо готовности риса. Посолить, поперчить, добавить чечевицу вместе с отваром и варить 2 минуты.

...

Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5903


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рисовый суп с чечевицей
Описание: Рисовый суп с чечевицей (Minestra di riso). Вкусный и сытный суп.
Рецепты: Бульоны и супы
Тэги: суп.


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Рисовый суп с чечевицей» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Вкусный, ароматный и сытный супчик.
Благодарю за внимание к рецепту и фото отчет!
Нифига не понимаю в описании: чечевица, отваренная в воде - это что, бульон? А что такое тогда суп? Откуда он вдруг взялся? И откуда бульон? И что означает "Помидоры добавить в суп. После этого добавить бульон."
В норме, сначала варится бульон, а потом уже из бульона делают суп, добавляя в него прочие ингредиенты. Или я что-то важное в жизни упустил?
Если вы внимательно прочтете то, надеюсь,поймете Бульон-это отдельный ингредиент,его варят заранее.И добавляют в зажарку с помидорами,в результате этого действия появляется суп. Если не мыслить шаблонами,то сознание расширяется многократно. Удачи!
Я же говорю - упустил в жизни многое, потому и сознание не расширяется ( Но есть и другое: чем меньше шаблонов, тем медленнее думанье и сложнее жизнь Так что истина, как всегда, где-то посередине Тоже удачи и спасибо за быстрый ответ - буду варить
Вкусный и сытный получился суп! Бульона взяла немного больше. Помидоры использовала домашней заморозки. Арина, спасибо большое за отличный рецепт первого блюда.
Спасибо за внимание к рецепту! Рада что супчик понравился!
Спасибо, Ариночка! Очень вкусный и сытный суп получился ! Я уменьшила рис до 100 г, а то ели бы кашу , что, впрочем, тоже вкуснА в таком наборе! Бульон - овощной и чечевицу отдельно отваривала, шпиг у нас в виде копчёной нарезки-кубиков продается, это и использовала . 1 тарелка Супчика заменяет и первое и второе, что очень радует!
Спасибо,Ниночка,за вкусный комментарий и отзыв ! Очень приятно ,что воспользовалась рецептом!
Кулинарная книга - великая весчЬ!
Наконец приготовила сегодня супчик, правда чечевица была у меня не как в рецепте, а черная. очень вкусно чечевица это что-то
Рада ,что супчик не разочаровал!
Вкусный суп! Только у меня почему-то вместо шпига всплыла чечевица))) А во всём остальном...получилось!
Очень красивая фотография! Огромное спасибо за доверие к рецепту и прекрасное фото!
Действительно аппетитное фото!!! шедевр
Ой,Вы мне льстите! Спасибо,я очень старалась!
Хороший вариант супа из чечевицы!!! Просто и вкусно!!!
Рада,что супчик пришелся по душе!
чудесный супчик
Спасибо!
Очень аппетитное финальное фото!
Ох ,спасибо! Я очень старалась! Сложнее всего, на мой взгляд,"вкусно" сфотографировать суп.
Очень люблю чечевицу и все, что с чечевицей! Однозначно буду готовить! Спасибо! +
Я тоже ее очень люблю -самая вкусная и полезная из бобовых!
Вкусно и просто!
Точное замечание!
Отличный наваристый суп! Ариночка, удачи в конкурсе!
Мариночка,спасибо,дорогая!
интересный супчик
И приготовить просто!
Спасибо!
Очень понДравились все составляющие! А значит....будем творить! +++++
Творите на здоровье!
ММММММ, как вкусно. Я первая на супчик
С удовольствием угощаю!
и мне , и мне супчика!!
И тебе ,дорогая.от души!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки