Автор: Ольга Бабич
Описание: Сегодня будет рецепт пирога из итальянской книги о сладкой выпечке.
Пирог нежный, сочный и вкусный. Угощайтесь!
|
Яйца взбить с сахаром до густой пены. |
|
Масло растопить, дать остыть. Смешать муку с разрыхлителем, какао. Просеять. Яблоки почистить, трем на средней терке. Добавить цедру апельсина и сок (должно получиться примерно 100 г сока) |
|
К взбитым яйцам добавить приготовленные ингредиенты, хорошо перемешать шпателем. Добавить остывшее масло. |
|
Форму можно брать любую размером 20-22 см. (Я использовала для кексов.) Застелить пекарской бумагой, смазать маслом. Выкладываем полученную массу. |
|
Выпекаем при 190*C в предварительно разогретой духовке до готовности. С благодарностью за рецепт Элле Мартино |